ЦВЕТ ТЕМЫ
  • Email: info@tekstilopt.com
  • +7 (499) 753-30-23 (Москва)
    +7 (4932) 45-94-74 (Иваново)
    +7 (996) 382-41-08 (Новосибирск)
#ЗИМАБЛИЗКО. Костюм Горка Лес 1400р!!!
  • 18.09.2019

#ЗИМАБЛИЗКО. Костюм Горка Лес 1400р!!!

Компания ТЕКСТИЛЬОПТ предлагает вашему вниманию Костюм зимний ГОРКА ЛЕС по сниженной стоимости! Спешите приобрести по-настоящему качественную спецодежду по выгодной цене – всего 1400р за комплект!!

Горка - это горный ветрозащитный костюм. Активно используется военнослужащими, рыболовами, охотниками и туристами.

Классический костюм «Горка» изготавливается из палаточной хлопчатобумажной ткани. Хлопчатобумажная ткань (палаточное полотно) это ткань усиленной плотности полотняного переплетения. Экологически-чистая, так как изготовлена из натурального хлопка. Особенность палаточного полотна состоит в том, что оно имеет оригинальную технологию изготовления, когда в хлопчатобумажной пряже нити основы очень сильно скручиваются, а нити утка – имеют обычную скрутку, что гарантирует изделиям плотность и прочность. Хлопчатобумажная ткань непромокаемая. При попадании жидкости на полотно, волокна ткани «набухают» и тем самым не пропускают жидкость внутрь.

Ещё к преимуществам палаточного полотна можно отнести высокую гигроскопичность, воздухопроницаемость, прочность, стойкость к истиранию и разрывам, высокую плотность, низкие показатели усадки, практичность, высокий срок эксплуатации изделий. Изготавливается из хлопчатобумажной ткани (палатка) усиленной плотности полотняного переплетения. Ткань экологически чистая, так как изготовлена из натурального хлопка.

Особенность палаточного полотна состоит в том, что оно имеет оригинальную технологию изготовления, когда в хлопчатобумажной пряже нити основы очень сильно скручиваются, а нити утка – имеют обычную крутку, что гарантирует изделиям плотность и прочность. Эффект «непромокаемости» в данной ткани достигается за счет того, что при попадании жидкости на полотно, волокна ткани «набухают» и тем самым не пропускают жидкость внутрь.

К преимуществам палаточного полотна можно отнести: высокую гигроскопичность и воздухопроницаемость, прочность, стойкость к истиранию и разрывам, высокую плотность, низкие показатели усадки, практичность, высокий срок эксплуатации изделий. Состав ткани: 100% хлопок. Плотность: 235-300 г/м2. Пропитка: ВО.

Возврат к списку